modestblog by modestplan

雑記ゆえ。

コツつかめた感。

テレワークも通算3日目。

少しだけ慣れた。

肝心なのは
ちゃんと勤務開始時間と
昼休憩を設定して
それに基本的に従うというコトだ。

といいつつ
残業にはなる。

それはそうと
極JAPANの鉄フライパン。

使い続けている訳ですが
テレワークになってからは
夕飯でフライパンを振るうコトが増えた。

で、
ココにきて急に
コツつかめた感。

単純にフライパンを
毎回煙出るまで熱くする。

コレで大概良い感じにいく。

知っているはずだったのに
なんで今までちゃんとやらなかったのだろう。

【本日のお食事】
 ・朝:カフェオレ
 ・昼:タンメン半分
 ・夜:野菜たっぷりラ王味噌バターコーンラーメン

【本日の服装】
 ・GOODENOUGHのSELVEDGE GdEnim RIGID JK 2代目
 ・白なスウェット
 ・UNIQLOのカモフラなサーマル
 ・GOODENOUGHのSELVEDGE GdEnim RIGID JEAN 2代目