テレワークも通算3日目。
少しだけ慣れた。
肝心なのは
ちゃんと勤務開始時間と
昼休憩を設定して
それに基本的に従うというコトだ。
といいつつ
残業にはなる。
それはそうと
極JAPANの鉄フライパン。
使い続けている訳ですが
テレワークになってからは
夕飯でフライパンを振るうコトが増えた。
で、
ココにきて急に
コツつかめた感。
単純にフライパンを
毎回煙出るまで熱くする。
コレで大概良い感じにいく。
知っているはずだったのに
なんで今までちゃんとやらなかったのだろう。
【本日のお食事】
・朝:カフェオレ
・昼:タンメン半分
・夜:野菜たっぷりラ王味噌バターコーンラーメン
【本日の服装】
・GOODENOUGHのSELVEDGE GdEnim RIGID JK 2代目
・白なスウェット
・UNIQLOのカモフラなサーマル
・GOODENOUGHのSELVEDGE GdEnim RIGID JEAN 2代目