本日は
朝から大塚のオフィスへ出勤。
やはり
朝の支度はバタバタする
電車、
ラッキーにも座れた。
オフィスは
自部署の人以外は
そこまで人が多くなく。
久し振りの
フルタイムオフィスワーク。
やっぱり疲れるな。
お昼
銀行に寄ったのち
コンビニメシとも思ったが
Instagramで前に見た
美味しそうな炒飯食べたくなり
お店探して一人で入店。
オススメメニュー。
迷う。
Instagramで見たのは
角煮炒飯だったが
僕はコレに。
肉厚レバニラ炒飯。
迫力がある。
そして
美味し。
ボリームあるように見えるが
割とペロリといける。
仕事中は
あまりランチしないのだが
たまには良い感じ。
しかもひとりメシが良い。
孤独のグルメスタイルだ。
午後も
オフィスで。
18時で退勤。
そのあと
新年会。
ちょっと飲み過ぎたかも。
でも色々駄話できて
良かった。
帰りは
記憶曖昧だけど
無事帰宅。
息子は寝ていた。
mimiさんと少し飲んで
バタンキュー。
ふぅ。
【本日のお食事】
・朝:白湯、コーヒー
・昼:肉厚レバニラ炒め炒飯
・夜:新年会
【本日の服装】
・BarbourのセージなBORDER WAXED COTTON
・NEW MANUELの#001 T-BACK DENIM JACKET ONE-WASHED
・Championの通称刺繍タグ90年代USA製のブラックなリバースウィーブの目ありスウェット
・Brooks Brothersのチェックなポロカラーシャツ
・UNIQLOのカモフラなサーマル
・District UNITED ARROWSのネイビーなウールスラックス
・RED WINGのオロイジナルレザーな866 PECOS
・GREGORYのチョコチップカモなボトムレザーのDay Pack